Health and Welfare Services : contrats arrivant à expiration au cours des 24 prochains mois
Historique complet d'attribution pour cette catégorie →
Ce que disent les chiffres
- Le plus important titulaire, WCG International Consultants Ltd.; Lifemark Health Corp IN JOINT VENTURE, détient 1 820 265 872 $ de la valeur arrivant à expiration (75 % du total).
- 2 413 824 512 $ de la valeur prend fin dans les 6 mois ; 3 263 701 $ de plus prend fin entre le 7e et le 12e mois.
- 132 712 $ (0 %) a été initialement attribué sans appel d'offres — ces renouvellements peuvent ou non être mis en concurrence.
Valeur prenant fin par trimestre
Trimestre · valeur · nombre de contrats
Principaux titulaires ayant des contrats arrivant à expiration
| Fournisseur | Contrats | Valeur | Première date de fin |
|---|---|---|---|
| WCG International Consultants Ltd.; Lifemark Health Corp IN JOINT VENTURE | 3 | 1 820 265 872 $ | 2026-12-31 |
| WCG INTERNANATIONAL CONSULTANTS LTD.; LIFEMARK HEALTH CORP IN JOINT VENTURE | 1 | 572 751 466 $ | 2026-12-31 |
| CONNECTIVE SUPPORT SOCIETY | 1 | 7 685 464 $ | 2027-03-31 |
| TSOW TUN LE LUM SOCIETY | 1 | 4 065 316 $ | 2027-03-31 |
| ATIRA WOMENS RESOURCE SOCIETY | 1 | 3 815 291 $ | 2027-03-31 |
| DR NADER SHARIFI INC | 1 | 2 902 572 $ | 2028-03-31 |
| FRASER HEALTH AUTHORITY | 1 | 2 578 460 $ | 2027-03-31 |
| MOGGA TIMOTHY | 1 | 1 997 268 $ | 2028-03-31 |
| Dr. Beth Gallagher Inc. | 1 | 1 969 110 $ | 2028-05-31 |
| Dr Keith Dawson Inc | 1 | 1 930 266 $ | 2028-03-31 |
| Dr Susanne Christie Inc | 1 | 1 844 856 $ | 2028-03-31 |
| CIMBURA JACQUELINE | 1 | 1 752 745 $ | 2027-05-02 |
| DR MANSFIELD MELA MEDICAL PROFESSIONAL CORPORATION INC | 1 | 1 232 010 $ | 2028-09-30 |
| JOHN ALLAN GILLETT PROF CORPORATION | 1 | 967 033 $ | 2026-12-31 |
| DR JEROME DOUCET PROFESSIONAL CORPORATION | 1 | 868 386 $ | 2028-03-31 |
Expiration par ministère
| Ministère | Contrats | Valeur |
|---|---|---|
| Veterans Affairs Canada | 4 | 2 393 017 338 $ |
| Correctional Service of Canada | 24 | 37 099 443 $ |
| Canada Revenue Agency | 1 | 132 712 $ |
| Courts Administration Service | 1 | 11 300 $ |
Principaux contrats se terminant au cours des 12 prochains mois
| Date de fin | Description | Titulaire | Ministère | Valeur | Procédure | Source |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2027-01-15 | Other health services not elsewhere specificed | WCG International Consultants Ltd.; Lifemark Health Corp IN JOINT VENTURE | Veterans Affairs Canada | 693 501 466 $ | Open bidding | Divulgation proactive |
| 2026-12-31 | Other Health Services Not Specified Elsewhere | WCG INTERNANATIONAL CONSULTANTS LTD.; LIFEMARK HEALTH CORP IN JOINT VENTURE | Veterans Affairs Canada | 572 751 466 $ | Open bidding | Divulgation proactive |
| 2026-12-31 | OTHER HEALTH RELATED SERVICES NOT SPECIFIED ELSEWHERE | WCG International Consultants Ltd.; Lifemark Health Corp IN JOINT VENTURE | Veterans Affairs Canada | 566 481 005 $ | Open bidding | Divulgation proactive |
| 2026-12-31 | Other Health Services Not Specified Elsewhere | WCG International Consultants Ltd.; Lifemark Health Corp IN JOINT VENTURE | Veterans Affairs Canada | 560 283 402 $ | Open bidding | Divulgation proactive |
| 2027-03-31 | Welfare Services | CONNECTIVE SUPPORT SOCIETY | Correctional Service of Canada | 7 685 464 $ | Advance contract award notice | Divulgation proactive |
| 2027-03-31 | Welfare Services | TSOW TUN LE LUM SOCIETY | Correctional Service of Canada | 4 065 316 $ | Advance contract award notice | Divulgation proactive |
| 2027-03-31 | Welfare Services | ATIRA WOMENS RESOURCE SOCIETY | Correctional Service of Canada | 3 815 291 $ | Advance contract award notice | Divulgation proactive |
| 2027-03-31 | Welfare Services | FRASER HEALTH AUTHORITY | Correctional Service of Canada | 2 578 460 $ | Advance contract award notice | Divulgation proactive |
| 2027-05-02 | Physicians and Surgeons | CIMBURA JACQUELINE | Correctional Service of Canada | 1 752 745 $ | Open bidding | Divulgation proactive |
| 2026-12-31 | Physicians and Surgeons | JOHN ALLAN GILLETT PROF CORPORATION | Correctional Service of Canada | 967 033 $ | Competitive | Divulgation proactive |
| 2027-05-31 | Physicians and Surgeons | Altis Recruitment & Technology Inc. | Correctional Service of Canada | 813 000 $ | Open bidding | Divulgation proactive |
| 2027-03-31 | Welfare Services | ARCHWAY SOCIETY FOR DOMESTIC PEACE | Correctional Service of Canada | 709 155 $ | Advance contract award notice | Divulgation proactive |
| 2027-03-31 | Welfare Services | SUMAS MOUNTAIN CONTRACTING LTD | Correctional Service of Canada | 450 000 $ | Advance contract award notice | Divulgation proactive |
| 2027-03-31 | Other Business Services not Elsewhere Specified | John Howard Society of Victoria | Correctional Service of Canada | 279 754 $ | Open bidding | Divulgation proactive |
| 2027-06-30 | Welfare Services | LAUF PETER | Correctional Service of Canada | 229 157 $ | Open bidding | Divulgation proactive |
| 2027-06-30 | Welfare Services | PAULOWICZ JEFF | Correctional Service of Canada | 189 839 $ | Open bidding | Divulgation proactive |
| 2027-06-30 | Welfare Services | PAULOWICZ JEFF | Correctional Service of Canada | 146 248 $ | Open bidding | Divulgation proactive |
| 2027-03-31 | Other Health Services not Elsewhere Specified | 9525-2888 Quebec Inc | Correctional Service of Canada | 139 200 $ | Open bidding | Divulgation proactive |
| 2027-06-26 | Other health services not elsewhere specified | Bayshore Home Health | Canada Revenue Agency | 132 712 $ | Non concurrentiel | Divulgation proactive |
| 2027-04-14 | Other Health Services not Elsewhere Specified | Probity Health Ltd | Correctional Service of Canada | 106 202 $ | Competitive | Divulgation proactive |
| 2027-03-31 | Other health services not elsewhere specified | CVE Inc. | Courts Administration Service | 11 300 $ | Competitive | Divulgation proactive |
Méthode et sources
Les dates de fin proviennent de la divulgation proactive des contrats de plus de 10 000 $ du gouvernement du Canada (date de livraison ou de fin de contrat) et des avis d'attribution d'AchatsCanada (date de fin de contrat), publiés en vertu de la Licence du gouvernement ouvert – Canada.
Une date de fin n'est pas une annonce de réappel d'offres : l'acheteur peut prolonger, exercer une option, utiliser une offre à commandes ou cesser d'acheter. Considérez chaque ligne comme une piste à vérifier. Les lignes de modification qui répètent le total cumulatif d'un contrat sont fusionnées, de sorte que les totaux sont approximatifs.
Actualisé quotidiennement. Dernière actualisation : 2026-10-17 · Ensemble de données sur la divulgation proactive · Avis d'attribution d'AchatsCanada