⚠️ Clôture dans 6 jours

Services de déneigement

Agence canadienne d'inspection des alimentsEntretien ou réparations ou services pour places de parking ou routes
☆ Enregistrer l'appel d'offres
Publié
Date de clôture
Région
Quebec (except NCR)

Description

Le laboratoire de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) à Saint-Hyacinthe a besoin de services de déneigement.

Adéquation soumissionner / ne pas soumissionner

Se connecter pour voir dans quelle mesure cet appel d'offres convient à votre entreprise, avec les raisons.

Résumé de l'appel d'offres et liste de conformité

Généré par IA le 2026-10-17 à partir de l'avis et de 5 document(s). Il peut omettre ou mal interpréter des détails — vérifiez toujours les documents officiels avant de soumissionner. Avis officiel ↗ Affiché en anglais.

  • The Canadian Food Inspection Agency (CFIA) requires snow removal services for its laboratory in Saint-Hyacinthe, Quebec.
  • The solicitation is an open, competitive Request for Proposal (RFP).
  • The proposed contract period is from November 1, 2026 to May 30, 2027, with an option to extend for up to four additional one-year periods.
  • Bids must be submitted by email to cfia.bidreceipt-receptiondesoumission.acia@inspection.gc.ca.
  • The solicitation closing date was extended by Amendment 002 to October 23, 2026, at 2:00 PM Eastern Time.

Dates clés

  • Solicitation closing date and time: 2026-10-23T14:00:00
    ✓ Vérifié dans les documents officiels
  • Second site visit: 2026-10-15T09:30:00
    ✓ Vérifié dans les documents officiels
  • Proposed contract start date: 2026-11-01
    ✓ Vérifié dans les documents officiels
  • Proposed contract end date: 2027-05-30
    ✓ Vérifié dans les documents officiels
  • Date limite des questions: Not stated

Évaluation

Not stated

    Sécurité: Not stated

    Soumission: Bids must be submitted by email to: cfia.bidreceipt-receptiondesoumission.acia@inspection.gc.ca. Documents may be submitted in either official language.

    Liste de conformité (exigences obligatoires)

    Risques et clauses inhabituelles

    • The solicitation closing date was extended twice (from October 15 to October 23, 2026), indicating potential changes or clarifications.
    • The contract is conditionally set aside for Aboriginal businesses under the PSAB; if two or more Aboriginal businesses bid, the contract is set aside, which could exclude non-Aboriginal bidders.
    • The requirement is conditionally limited to Canadian services; failure to provide the Canadian Content Certification will result in the offer being considered non-Canadian.

    Non indiqué dans le texte disponible: Detailed scope of work (statement of work) is not included in the provided text.; Evaluation method and criteria are not stated.; Security clearance requirement is not stated (though the notice says none).; Deadline for questions is not stated.; Mandatory site visit requirements (whether attendance is mandatory) are not stated.; Insurance requirements are not stated.; Bid bond or security deposit requirements are not stated.; Experience minimums for bidders are not stated.; Contracting authority contact name and email are not stated in the RFP document (though present in the notice).

    Documents d'appel d'offres

    Consultez et téléchargez les documents d'appel d'offres (DP, énoncé des travaux, formulaires de soumission et modifications) sur l'avis officiel.

    Ouvrir l'avis officiel ↗

    Référence de prix

    Plage 17 k$ – 5,8 M$ · médiane 127 k$ · n=55 · déduit des adjudicataires publiés dans les mêmes codes/ministère

    Titularité

    Inferred rotating winners. Top published winner G.P. Splinter Forest Products has 3% of 59 similar awards.

    Calendrier d'achat du ministère

    JFMAMJJASOND

    Mars mis en évidence (fin de l'exercice financier canadien). Pic pas le mois de pointe dans cet ensemble de données.

    Lancer une pré-vérification IA de l'appel d'offres →

    Contact de l'acheteur (autorité contractante)

    Jo'Anne Cassidy · joanne.cassidy@inspection.gc.ca · 03435962357

    Ottawa, ON · Competitive - Open bidding

    Tel que publié dans l'avis d'appel d'offres AchatsCanada. À utiliser uniquement pour les questions concernant cette sollicitation.

    Documents et liens officiels

    Voir sur le portail officiel des marchés publics ↗

    Pour soumettre une soumission, vous devez répondre par l'entremise du système officiel d'approvisionnement du gouvernement.

    Concurrents probables

    Entreprises ayant remporté des contrats similaires (même catégorie/ministère). Déduit des données publiques d'adjudication — gagnants seulement.

    1956466 Ontario Inc o/a JWK Contracting

    Won 1 similar contracts worth $5,754,039.1

    $5,754,039.1
    1 contrats
    G.P. Splinter Forest Products

    Won 2 similar contracts worth $4,967,175.18

    $4,967,175.18
    2 contrats
    Edmonds Landscape and Construction Services Limited

    Won 1 similar contracts worth $1,440,960

    $1,440,960
    1 contrats
    St-Louis Entreprises & CO.Ltd.

    Won 1 similar contracts worth $1,002,886.26

    $1,002,886.26
    1 contrats
    1743626 Alberta Ltd. - O/A Lakeland Lawn Care

    Won 1 similar contracts worth $935,292.75

    $935,292.75
    1 contrats
    Caltrio Company Ltd

    Won 2 similar contracts worth $779,663.35

    $779,663.35
    2 contrats
    MPS PROPERTY SERVICES LTD.

    Won 1 similar contracts worth $522,238.19

    $522,238.19
    1 contrats
    Triple J Contracting Inc.

    Won 1 similar contracts worth $462,415.46

    $462,415.46
    1 contrats
    RWL Holdings Ltd.

    Won 1 similar contracts worth $428,375

    $428,375
    1 contrats
    5550 Nunavut Ltd

    Won 2 similar contracts worth $402,581.57

    $402,581.57
    2 contrats